Мелодия любви

Ничего не хотела знать,

Ничего не хотела слышать,
 
Лишь с тобою под небом летать

Или просто гулять по крышам.

Поцелуев шальных бокал,

Разольем мы с тобой на скатерть,

Ты так долго меня искал,

Я хотела твоих объятий.

Под ногами звезды у нас,

А мы за руки, тихо – тихо,

Нас с тобою окутал атлас -

Этой ночи, цыганки дикой.

Под мелодию страстных волн,

Ураган пробегает по коже,

Ты горяч, как пустынный шторм,

Я хмельная! О!.. да!

                …ты тоже.

In_nes


Рецензии