Ландскнехт
Сырую грязь вблизи жилья.
Не берегись! Не береги
Свой голос – в шуме бытия.
Не бойся – встать не с той ноги.
Пусть будет шаг – тяжел и груб.
Не берегись! Не береги
На кружках – отпечатки губ.
Пора нам! Розданы долги.
За первой кровью – снова кровь.
Не берегись! Не береги
Надежду, веру и любовь…
Друзья – такие же враги!
Не верь им – просто берегись!
И в самом сердце береги
Свой мир. Свой дом. Живую жизнь…
Свидетельство о публикации №115111910231