Мы, как они

                На конкурс Клуб "Слово"
 

        1
Может это по-вашему модно,
Но я вам честно признаюсь, друзья,
В наряде таком, принародно,
Появиться, простите, нельзя.

Кеды явно большого размера,
Очень трудно в джинсах щеголять.
Не берите прикид без примерок!
И где вы взяли очки минус пять?!

       2
Хоть и не скромно это говорить:
Я мячом владею филигранно!
Дед научил меня футбол любить
И нет теперь мне в мире равных.

Гляньте, сколько грации в движеньях!
А техника, ну просто идеал!!
Читаю в лицах я сомненье!?
Но согласитесь, ГТО я всё же сдал.

      3
Слушай, мышь, какого чёрта
Ты лазишь там, где я хожу!
Я ведь здесь не ради спорта,
Музу здесь свою ищу.

Мне только стресса не хватает.
Вон с дороги, глупый хлыщ!
Округа вся теперь узнает,
Будто поэт боится мышь.


Рецензии
Чужое мнение игнорю,
Ношу лишь то, что мне к лицу:
Очки, к примеру, — минус... Скрою!
К лицу идёт всё подлецу.))
..
Спасибо за улыбку!😄

Мария Тоцкая   25.03.2023 14:04     Заявить о нарушении
Доброго дня, Мария. Спасибо пребольшущее. Держишь? Молодец!

Виктор Тарабурин 2   25.03.2023 14:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.