Так хочется...

Так хочется оставить в жизни след...
Не так, чтоб черточка между сухих
Двух дат,
А чтоб Вселенная внезапно покосилась,
Слетев с осей абсцисс и ординат.

Так хочется влюбляться, и взаимно,
И чтобы будоражили сознанье:
Восьмой этаж, почти что крыша(Так интимно),
Твои глаза и дым марихуаны.

Так хочется свободу получить
И присягнуть анархии на верность
Ее идеям, мыслям, вольным мненьям,
Сестру Безвластие с Перуном обручить.
©Che.K.


Рецензии