Границы самопознания
Асфальт блестит, как антрацит.
Он знает, мы сгореть не можем,
Стихия нас не победит.
Убьём себя, скорей, мы сами.
Налей мне, друг, коньячный спирт,
И мы поймём, к чему приводит
Наш алкогольный дикий флирт.
Шестое Солнце догорает,
Конца миров давно я жду.
Ты будешь злиться, точно знаю,
Но я стихи твои сожгу.
Костра лишь видим мы сиянье
И постигаем вместе дзен.
Мы у границ самопознанья
Разбили лагерь. А в обмен...
Навек отшельниками стали,
Нас это радует, и пусть
Никто другой не понимает.
За пьяный шум я не стыжусь.
Да и кому какое дело
Как? От чего мы все умрём?
Вернется вновь душа несмело
Одним холодным декабрём.
©Che.K.
Свидетельство о публикации №115111910204