Каков человек внутри
А вмазываться еще хуже.
Но это истинный путь понять
Каков человек внутри.
Если он добрая душа-
Он будет добрым солнышком
В состоянии, когда уходит сознание
Реальности и остается только душа,
Что в такие моменты обнажена.
А если злой- будет очень унылым и злым.
Это единственный путь проверить-
Кто рядом с тобой, поверь.
2015г.
Свидетельство о публикации №115111910186