Санкт-Петербург

Не хочу я гулять по Арбату,
Ведь на Лиговке мне хорошо.
Да и Зимний дворец близ Фонтанки
Дух романтики не обошёл.

Финский ветер сечет на граните
Незабвенное имя Петра.
И как только его я услышу -
Понимаю, мне в Питер пора!

Петербург нам распутает руки,
Мы ладонями вверх упадём.
Словно кто-то когда-то зачем-то
Свел нас в месте для сердца родном.

Хоть влюблённый ты, хоть одинокий,
В этом городе все мы равны.
Счастье - знать, что на севере где-то
Есть обитель безумцев страны.
©Che.K.


Рецензии