Акушер

Он сотни принял,старый акушер
Из лона нежно,принимал-наследство,
Пусть матери,кричали без ума
Из матки выходили-тесно.

Разрывы были вдоль и поперек
Их медсестра,иглою стянет,
Ребенок-жив!И только для него
Она,любимой мамою лишь станет!


Рецензии