Скитянин
И даже не кофе. Я в крепкий
Заваренный чай добавляю
Экстракт валерианы в таблетках.
Я волосы крашу пастелью
Зелёной, оранжевой, синей.
Рисую тату акварелью,
Совсем не страшусь чётких линий.
Мне люди сказали - я дикий
Сбежавший из леса скитянин.
Плевать я хотел на их крики!
Мой дух со свинцом отчеканен.
Весной проживаю в витринах.
Там чисто, там вкусно накормят.
А в мире я всеми покинут
И вашей моралью не понят.
©Che.K.
Свидетельство о публикации №115111910167