Тебя я нашла в интернете...

Тебя я нашла в интернете,-
Привлекла чистота твоих глаз.
Я отправила смайлик - «приветик»,
И с тех пор стало ДВОЕ нас…

Я мечтала о нашей встрече,
Думала: что впереди?
Я с мольбой обращалась к небу:
......*, милый, не подведи!

И вот ты назначил встречу
В  сочинском парке, в саду.
Смущаясь (ну что я отвечу?),
Я  на свиданье иду…

Не можем отдаться чувствам,
Боимся – вдруг снова – обман?
И роятся, роятся мысли:
А нужно ли всё это нам?

Сердце своё открываю,
Покорна  хочу быть Судьбе…
Но… ты снова «сидишь на сайте»,
Видно, я не нужна тебе…


*Имя скрыто.
 Фото - из интернета.


Рецензии