Моя медицина...

Моя медицина ни в чем не повинной лжи
Опять не поможет уйти от ответа сейчас.
Теряется голос, и падают вниз этажи;
Всё рушится снова, теперь уж в последний раз.
Внутри меня пусто, и совесть меня не гложет.
Душа полетела в последний знакомый вираж,
И бренное тело опять опустилось на ложе:
Ему показалось, что всё это - просто пейзаж.
Сегодняшний вечер пусть будет последним в мире,
Но все, кто мне верил, останутся также со мной.
Мы все одиноки, как будто мишени в тире,
И всё наше счастье давно за кирпичной стеной.
Моя медицина ни в чем не повинной лжи
Опять не поможет уйти от ответа сейчас.
Теряется голос, и падают вниз этажи;
Всё рушится снова, теперь уж в последний раз.
Внутри меня пусто, и совесть меня не гложет.
Её, как и душу, отправил в последний вираж,
И бренное тело опять опустилось на ложе;
Оно было право: всё это - лишь только мираж.


Рецензии