Зачем?

Вы зачем в мою сказку залезли?
Она страшная в серых тонах.
Вы зачем ее краской залили,
Почему появились во снах?

Было небо мутным и серым,
Сухо было на этой земле.
Вы дождём появились на белом,
Проутюженном небом листе.


Рецензии