Эхо

Толи время,
Шаги ускорило,?...
Озираясь,
Бежит во мраке.
Что же душу мою рассорило,
С моим телом ,
До слёз,
До драки?

Снова,
Время летит галопом,
Норовя промелькнуть.
Скорей!,
По секретным,
Окольным тропам.
Лишь бы вдаль!,
От моих дверей.

Вижу -
Время,
Шаги убыстрило.
Затоптало кровь!
В зиме!
Расплескалась!
Эхом выстрела,
Моя жизнь ,
По родной,
Земле.


Рецензии