Русалка
Она целовала без слов.
Ласкала меня без упрека,
Лишь сердце шипом уколов.
Она не твердила "Довольно!"
Обетов моих не ждала;
Грозою ударила больно,
С собой в океан увлекла.
Исчезла, как белая пена,
Обиды в груди не тая...
Исчезла русалка-мурена,
Уплыв и оставив меня...
Свидетельство о публикации №115111910101
И током я всех отгоняю,
Всех тех, кто смеется любя...)))
Просто Любашка 10.11.2018 21:30 Заявить о нарушении