Мои струны..
Они, увы, вам не подвластны.
Я, задаю свою тональность
И выбираю ритм игры.
Не надо мне чужие ноты,
И не учите по аккордам.
Моя душа сыграет соло,
Сыграет то, что ей родно.
Не зацепайте мои струны,
Не вправе вы мне струны рвать.
Не вам их после заменять.
Не вам должны шедевр играть.
А если хочется сыграть вам,
Учитесь на своих играть.
До крови руку истерзайте,
Что бы цену струны узнать..
Не зацепайте мои струны,
Они впитали боль и радость,
Которые вам не понять,
Тем более уж не принять..
Не зацепайте мои струны,
Не вам они должны играть..
Свидетельство о публикации №115111901010