Один лишь миг 2

Меня заполняет пустота... в этих днях потерянных..
Один на один самим с собой...веду сегодня бой
совсем другое измерение..этих серых дней и мыслей..
Сколько их в моей голове зависло....

И как бы не важны чувства ..числа...
И сколько было тех.. потерянных.. дней с тобою...
Я ждал ..чуда.. я ждал боли...
Но была лишь пустота... в душе.....не какого покоя....

Ну как же так лишь миг все верх дном и под откос
и только не хватает слез....
Теперь вперед ползком петляя
за собою оставляя только шлейф крови
И я уйду... лишь бы не видеть  глаз твоих...
отдающих холодом....
тех которые мне когда то были так дороги...
Но все это останется теперь лишь позади
И как бы не крутил... мосты уже горят...
А я вдыхаю дым...Иду вперед... куда глаза глядят.....


Рецензии