Я ваши руки возьму в свои

Я ваши руки возьму в свои.
Прижму к губам. Буду целовать.
Так хорошо будет нам двоим.
А вы просите. Опять. Опять.

Склоните голову на плечо.
А сердце рвется и скачет вновь.
А вы просите. Еще. Еще.
Вы познаёте со мной любовь.

От счастья этого вы пьяны.
И ноги слушаться не хотят.
И губы сохнут. Воды. Воды.
Я их целую. Опять. Опять.

Как сказка это. Как будто сон.
И сердце ваше летит в полет.
Сердцами бьемся мы в унисон.
А вы просите. Еще. Еще...


Рецензии