2ВБ

я так устал, что даже спать нет сил,
и до рассвета я обманываю солнце,
и лишь луна из всех, кого просил,
мне улыбается сквозь мутное оконце.

единственный давно уже не рядом,
хоть нам теперь без срока по пути,
и одиночество как лучшая награда
меня без спросу норовит опять спасти.

быть не любимым тем единственным любимым -
так просто, так банально, так смешно,
что нет желания вернуться невредимым,
откуда возвращаться так грешно.

я не сопьюсь, не разобьюсь и не застыну,
я растоплю своё неверие в тоске,
но не заметит он опять, как слёзы хлынут
и смоют чудный замок на песке...

19:12 - 19.11.15


Рецензии