Цветы

Зачем тебе идти со мной,
Вот поцелуй тебе прощальный.
Друг другу ничего не обещая,
Мы все таки взлелеяли любовь,
По детски так насмешливо наивно...
Мы были так недолго счастливы, друг мой.
Тебя еще я помню и надеюсь,
Быть может как надеешься и ты,
Вернуть тот миг и оживить увядшие цветы...
Хотя, зачем , теперь, тебе идти со мной...


Рецензии
Любовь — это состояние Души, а не взаимоотношения.
Спасибо!
Любви и счастья Вам!
С теплом,

Он Плюс Она   19.11.2015 02:39     Заявить о нарушении