Ты ангел! Поздравление с Днем рождения
Ей в тленной оболочке слишком тесно!
Без рук твоих слепой гиперболоид
покоится машиной бестелесной.
Все Ожило с твоим лишь появленьем!
Причина в чем ?! - осмыслить не пытайся.
Будь, кем ты есть сейчас, и без сомненья
такой же навсегда и оставайся!
Умей всегда невзгодам улыбнуться!
Дерзай! (ведь нам покой лишь только снится.)
Идти тебе вперед да не споткнуться!
В пути далеком да не заблудиться!
Печали за тобой да не угнаться!
Грехи твои Господь да позабудет!
Так сколько, говоришь, тебе? Семнадцать?!
Как год назад… Как позже годом будет!
Свидетельство о публикации №115111910069