Образы СНОВ
Мечты твои: иллюзия,мираж
И слов моих совсем не слышишь ты
Паришь в придуманных мечтах
Скрываешь ты за личностями-суть
За масками из мужества и стали
И хладнокровием, радость заменила ты
Уверенностью-горе закрываешь
Сплетение слов и замысел Мира
В мгновении ока, проявляется суть
И только печаль, бредёт одиноко
В глубинах сознания, теряется путь….
Александр Еремеенков(1:00.10.05.2013)
Свидетельство о публикации №115111910058