А я тебя найду!

Есть место где нельзя тебя найти
Есть день и ночь всегда есть
Счастья или боль
И где бы ты не был
А всегда найду тебя
Все леса, пройду
Но тебя я найду
Ты не прячься не где
Будь на месте, постой
Только дай мне знак
Я к тебе приплыву
И тебя я всегда
Вот,навсегда некуда не отпущу!


Рецензии