Когда бы жизнь привычным кругом...

"Когда бы жизнь привычным кругом
Я ограничить захотел"...
(Пушкин"Евгений Онегин")


"Привычный жизни круг"...
Рутина, скука.
Интриги, фальшь
И глупая разлука.
Надежды пошлые
Рулетка, казино.
И примитивное без логики кино.


Повеса молодой весь избалован.
Заласкан, зацелован, замилован.
Залюблен через край
без всякой меры.
Он не последний
и уж факт
не первый.


Зачем ему жениться и страдать?
Детей учить и жёнку ублажать?
Он потребитель!
В этом слове - всё!!!
Оценщик и "ценитель"
Ё моЁ.


Рецензии