Беспечность
В мольбе ладони сложены.
Тебя пытаюсь выдумать
В обход законов божиих.
По закоулкам памяти
Напрасно волком рыщу я.
Любви прошу на паперти
У бога словно нищая.
Протянутой ладошкою
Ловлю дождя горошины,
Вслед каждому прохожему
Шепчу слова хорошие.
А может и ненужно мне
О чём-то беспокоиться?
На дне души ... жемчужиной
Любовь моя покоится.
Свидетельство о публикации №115111910004