Против!!!

Быть всегда не "за", а "против" -
Значит я не тот,
Кто работал на заводе
Без зарплаты год.

Крикнуть "НЕТ!" капитализму
И другой ***не,
Я останусь коммунистом
Под буржуйский смех.

НЕТ - системе перестройки!
НЕТ - трехцветным дням!
Буржуазная помойка
Не сманит меня.

В этом правда трудовая,
Вместе с ней - я жив!
Небеса земного рая
Для меня - не миф.

Против встать, на солнце глядя,
Верой, правдой, всем!
Против - значит кто-то сядет,
Но не сядут все!!!

Пролетарское пространство
И народа власть
Буржуазному коварству
Никогда не смять.

Не под лозунгом на митинг,
А - на смертный бой!
Коммунизм не победите -
ВЕЧНО ОН ЖИВОЙ!!!

                2005


Рецензии