Сокрыта тайна бытия
Меж строчек в маленьком блокноте.
Найдутся там и ты, и я,
И песня жизни, как по нотам.
Мажор, господствующий в ней,
Нам счастье и любовь дарует.
А пленником ночных идей
Живет минор, что с нами иногда тоскует.
Свидетельство о публикации №115111809966