На какой я не буду чужбине

На какой я не буду чужбине
Не забуду родной язык
Не забуду березы , осины
Закопченный иконы лик

Ностальгию , тоску мне развеет
Перелетных птиц косяк
Мое сердце не отвердеет
Раз судьба поступила так

Если память туманом накроет
Если стану я забывать
То тогда и жить не стоит
Раз не помнишь отца и мать

И порой видеть я буду
Россыпь звезд в небе ночном
Глаз любимой я не забуду
Они где-то в краю родном


               18.11.15.


Рецензии