В сезоны вьюг

Природа манит слог в строфу... срывая птичью трель с крылатых рук....
О, как поэзия сладка... ложась на волны ветра - музыкальный оставляя звук...

Поэзия - тобой, как прежде, мой взволнован стук...
стук сердца в тишине морозных бело-ватных вьюг...


Рецензии