Как сладостна его душа!

Тут, при мягком свете ночника,
Рождаются мои стихи.
Они бывают не легки,
И душу мне порой волнуют.
Родившись, нежно так целуют
Мои уста, когда я их читаю...
И слушая, сама же таю, таю, таю...
Мне очень нравится писать стихи!
Они как дети, как души моей дыханье,
Весну почуя вырваться хотят,
А потом летят, летят, летят...
Назад уж не вернутся,
Но новые стихи во мне проснутся,
Чтоб подарить всё тот же дивный вкус,
Как тот арбуз, что сочен и красив.
И не вкусив его, понять нельзя,
Как сладостна его душа!


Рецензии