дороже античной керамики

кажется
мы забыли проверить впускные клапаны
поправляли лацканы
попадали в капканы
забывая смотреть под ноги
знаешь
время с тобою дорого
ты мне дороже античной керамики
и когда пальцы по памяти сжимают пространство
заполняемое тобою ранее
передавливая капилляры врезаются в кожу
все
так и нереализованные
желания


Рецензии