Не зайдёшь в мой дом

Не зайдёшь в мой дом.
Не обогреешь ноги.
Твои пяты не обжечь плющом.
Грубые линии и так полны тревоги.
Вытеснить сколь не пытайся,
Наглостью я не cтеснен .

Вымещай на случай,
Да рукой впопад.
Виноваты тучи
И проблемный град.

Ветер колышет отрепья,
Я не отдам свой плащ.
Пусть потечет слеза.
Я ненавижу фальшь.

Впредь, перед порогом
Ноги свои вымывай.
Твой путь - это память,
Только не запятнай.


Рецензии