Ах, если б взять могла на время машину Мартина Мак
Машину Мартина Макфлая...
И улететь в страну Жюль Верна
Подобно птиц свободных стае...
В компании Алекса и Стэна,
Чуббаку прихватив с собою,
Я б бороздила космос смело!
С приятным чувством: Я на воле!
Потом бы я нырнула в море,
Что б с капитаном Немо вместе,
Забыв про скуку и про горе,
Скрываться от ужасной бестии.
На Наутилусе подняться
Обратно к морю на поверхность.
И к кораблю пришвартоваться,
Где веет в воздухе известность.
С диджеем Саймоном и Графом
Включить винил и насладиться
Бессмертным звуком рок'н'ролла
И снова в странствие пуститься.
На встречу новым приключениям
В компании Индианы Джонса!
Узнать секрет из уст пирата
И отыскать тайник под Солнцем.
Потом вернувшись снова в космос,
От радости воскликнуть Prima!
Найдя загадочный спецкорпус,
И отыскав Скользкого Джима.
И с этим умным человеком
Ограбить целую планету,
Забыв про риск и про опасность.
Потом считать свои монеты...
И в невесомости кружиться
На танцах в башне Сенна и Марра!
И вновь на Землю опуститься
Поняв, как этого мне не хватало!
С ковбоем Мальборо катиться
По неизведанным просторам..
Дорогой вдоволь насладиться
С улыбкой на лице, с задором!
И лечь на землю ночью поздней,
И звездным небом любоваться...
Как хорошо, что в жизни можно
Хоть раз мечтам своим поддаться!
Свидетельство о публикации №115111809829