Искусство вечно
И учит целомудрию,любви,
И святости ,лояльности к Отчизне,
И эти чувства с детских лет в крови.
Мы с материнским молоком впитали,
Через рассказы,сказки и кино,
Чтоб на защиту Родины вставали,
В лихое время,где вокруг темно.
Плечом к плечу шагали неустанно
И прославляли честь,народ и труд,
И может это будет кому странно.
Но я люблю Россию,ее люд.
Свидетельство о публикации №115111809812