Любовь ворвалась ураганом. Текст песни

1. Брел по жизни, как странник в пустыне.
Без воды изнывал, нес свой крест.
Кровь порой застывала, как лава
Из вулкана, который исчез.

Твоих глаз, как небес зов однажды,
Миражом в мое сердце проник.
Знает это дыхание каждый,
Кто в пустыне к колодцу приник.

ПРИПЕВ:
И вдруг разверзлись небеса,
Ты предо мной дождем явилась.
А в каждой капле чудеса,
И кровь на миг остановилась.

Мир замер, меркнет его свет.
Любовь ворвалась ураганом.
Ты – мой божественный завет,
Я – дервиш, ставший вдруг султаном.

2. И алмаз в миллионы карат
Не сравнится с твоей красотой.
Я готов призрачный халифат,
За одно лишь мгновение с тобой,

Не колеблясь отдать и забыть.
Славу, почести, негу, богатство…
Каждый миг, каждый час в мире жить,
Где любовь… Там не страшно коварство.

ПРИПЕВ:
И вдруг разверзлись небеса,
Ты предо мной дождем явилась.
А в каждой капле чудеса,
И кровь на миг остановилась.

Мир замер, меркнет его свет.
Любовь ворвалась ураганом.
Ты – мой божественный завет,
Я – дервиш, ставший вдруг султаном.


Рецензии