Кто стучится в дверь мою?

        Стихи для детей.
Тук, тук, тук.
Стучатся в двери.
Может люди, может звери.
Не спешу я открывать,
Залезаю под кровать.

Нос уткнулся мой в лукошко,
Что ты делаешь здесь, крошка?
Перышко щекочет нос,
Вот ответ на ваш вопрос.

Чих, да чих, чих чихом чих,
Начихался вдоволь стих.
Засыпаю сладким сном.
Кто стучится под окном?


Рецензии
Кто стучится? Не поймёшь!
Может, это с градом дождь?

С улыбкой

Валентина Черняева   18.11.2015 23:06     Заявить о нарушении