***

Взгляни сегодня на Луну ,
Она гуляет среди звёзд. 
И в бесконечном Мире грёз ,
Сожги до тла последний мост.

Не разменяй свои года,
На шелуху и мелкий бред.
 И тот кто рядом, тот утрёт
Слезу твою от мелких бед. 

Всегда поддержит только он,
Разделит твою жизнь на век.
Пусть будет рядышком с тобой,
Лишь самый Важный Человек.

 


Рецензии