Я здесь

Я здесь.
И в неприметном ноябре
Чуть злюсь обычно,
И рисунок на ковре
Под пальцами привычен,
И средней Азии родная спесь
Во множестве своих обличий.
Я - есть.

Что дальше?
Рождество! Снег украшает город,
Сугробы, посветлеет день.
Потом проталины, асфальт расколот
Но сизая после пяти морозит тень
Впечатывая всем в подошвы холод
Что дальше?

Я люблю,
Когда все это и принять, и встретить
Хватает глаз и сердца, и ума.
И тот, один в толпе, - не смотрит - лепит,
Так, что во мне без сил крошится тьма.
И светится лампада, светит.
Я люблю.
Я - есть. Сама.


Рецензии
Красиво и глубоко написано. Очень понравилось.

Ли Чень Дао   18.11.2015 03:35     Заявить о нарушении