Когда мы станем душами
(Я не спешу, а ты?),
Когда шагнем послушно мы
На Свет из Темноты,
Когда нам станет некогда
Расстаться хоть на час,
И будем - ближе некуда,
Как никогда сейчас!
Когда ничто меж нас двоих
Не сможет тенью встать-
Мне рук и губ и глаз твоих
Так будет не хватать.
АЛЕКСАНДР ПАРУНОВ
http://www.stihi.ru/2011/02/03/623
Мы станем душами с тобой,
взлетим в прекрасный Свет.
Нас в плен возьмёт с собой покой
И оградит от бед...
Парить я буду над землёй,
не зная о тебе.
И светлой, лёгкой кисеёй
мелькну в небесной мгле.
Не будет встреч нам суждено,
ни нА день, ни на час.
Прошу тебя, цени тепло,
что дал нам Бог сейчас.
Свидетельство о публикации №115111809666