Стих льётся... Музыка ласкает...

 

Стих льётся...
Музыка ласкает...
И услаждая слух - поёт Душа...
Секунды во минутах растворяя -
романс плывет.
И колыбелью облака.
Где?
На каких широтах ?
И в каком я веке?
Застыло время.
И пропала я.
Маршрутами
песнь неземная реяла:
салон, гитара...- и твои глаза.
В них боль, смятенье
и потоки солнца...
Сплетенье взглядов -
в клочья небеса.
И необъятная лавина листопада
кружила за окном, костром горя.
Стих лился...
Музыка ласкала...
И пела, разомлевшая Душа.
Секунды во минутах растворяя,
терялось время, приближая полюса./экс/

17.10.2015 Анна Ртищева


Рецензии