для всех мой ангел

Для всех, мой ангел, 
На небесах звезды расчерчивают пути.
И ночь подсвечивают собою,
Чтоб было светлей идти.
Чтоб страхи пустые тебя не смущали
И чтобы хватило сил.
Шагай же вперед,
Смелее, мой милый!

А я за тебя помолюсь.


Рецензии