Все письма навсегда связали нас...

         

Я пачку писем вновь держу в руках…
Их спрятала я от себя  когда - то…
От них летала в белых облаках,
Почувствовав себя птицей крылатой…
Теперь уж нет того, кто их писал,
Кого судьба в живых не сохранила…
А в каждой строчке - нежный мадригал,
Слова любви, кого боготворила.

Я пачку писем вновь держу в руках…
И мне так дорог почерк незабытый…
Не стала жечь я письма те в кострах,
Чтоб прах развеял ветер всем открытый.
Как трудно мне, признаюсь не тая,
Весь образ твой забыть на тропках жизни…
Люблю живым я до сих пор тебя
И по сей день не верю черной тризне.

Все письма навсегда  связали нас…
Душа с душою в письмах говорила…
Огонь всех чувств на строчках не угас,
В них нежность, что всегда в пути светила…
Храню незримо я твою любовь,
И слёзы мои смыли в письмах точки…
Тобой живу… дышу одним тобой…
И помню наизусть твои все строчки…

На сердце пылком все следы любви,
Что ты оставил нежными словами…
Глаза закрою: рядом ты, ты, ты…
И поминальный звон под куполами…
Все дорогие письма я храню…
Я на  свой век весь  дух их сохранила…
И их дыхание всегда ловлю…
Люблю тебя… Буду любить… Любила…

                18.11.15


Рецензии
Да, если это любовь, то её не сотрёт даже смерть... Замечательно.

Елена Толчина 57   19.11.2015 06:22     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Вам-счастья, здоровья, любви!!!!!

Людмила Дейнега 2   19.11.2015 09:25   Заявить о нарушении