Ах, красота у нас какая!
кружат вокруг крылечка.
Они подмигивают Мише,
сияют, словно свечки.
Ах, красота у нас какая!
Стал дом хрустальным замком!
Но красоты не понимая,
малыш наш на стремянке.
Сосулька длинная, большая,
хрустит, как карамелька,
а мама сыну обещает
горчичник и постельку.
Свидетельство о публикации №115111809545
Да, горчичники не миновать!!!
Успеха!
Галина Горякова 25.11.2015 15:59 Заявить о нарушении