Весенний вечер
Чистой капелькой дождя
Стукнул в дверь весенний вечер,
Доброй вестью от тебя
Прилетел прохладный ветер;
На стекле своё тепло,
Заходя, оставит солнце,
Сквозь стекло последний луч
Бросит в ветхое оконце,
И вечерняя заря
Глянет сквозь листву берёзы,
И чистейшая роса
На траве оставит слёзы...
(1994-1997)
Свидетельство о публикации №115111809502