Я жду

Новый год уж на подходе...
Я в волнении живу,
Я, наверно, как обычно
Ёлку снова наряжу...
Я украшу дом игрушками
И снежинок рой развею,
Я хочу чтоб дети , внуки,
Все пришли, я их согрею...
Я куплю огромный торт,
Спрячу всем родным подарки...
Так и встретим Новый год,
Пусть он снова будет ярким!


Рецензии