И потребует время кисти...

Мир огромен... И пол оттого,
что Душа не раскрывшись, тает...
И уносит огонь далеко....-
в жизни будущей, может восстанет...
И оковы сбросит забвения,
И раскроет бутон... Оживёт...
И обёртки лощённых смущений
за ненужностью- сбросит , сдерёт...
Во открытости больше правды...
И доступнее нежность мыслей...
Засверкают нагие Души...
И потребует Время кисти,
образа начертать на холсте
В небесах оставляя краски,
что звучанием на ладони...-
отразится любовью и лаской.
И услышим - прикосновение...
О тоннелях забудем сказки,
где когда-то терялись люди,..
долго,долго ,бродившие в масках./экс/

18.11.2015 Анна Ртищева


Рецензии