Запоздалое раскаяние
Нет дела никому до них.Ни детям , ни совету.
Порою сами виноваты.
Жизнь прожигали как могли.
Гулять любили, веселиться,
А утром полностью забыться.
Забыть, что дети есть, семья,
Что им нужна рука твоя......
Теперь же,когда стар ты стал,
Болезней множество набрал.
Ждешь,чтобы кто-нибудь пришёл!
Но зря молил, зря ожидал.....
И жизнь свою за зря отдал....
Свидетельство о публикации №115111809429