Я обманула время

Я обманула время, надо мной оно не властно
И не дурманит память пыль седых страниц
Я в стороне стою, где безопасно
И наблюдаю, как  мгновенья бьют поклоны ниц
Невидимый мой друг, не в циферблате
Его нельзя измерить сосчитав
Одни боятся, что его не хватит
Другие тратят, на свой риск и страх
А я… я с ним порой играю в прятки
Оно,  смеясь, идёт на поддавки
И пробегает  мимо без оглядки
Лишь крася серебром мои виски …


Рецензии