Отцовский инстинкт. Про 30 лет

Ломает меня, как консервную банку,
вскрывая наружу отцовский инстинкт.
Все мысли о том, как одену панамку,
на голову той, в ком не видел причин.

В мечтах, я поставил высокую планку.
Не знаю теперь, как достигнуть вершин.
Быть лучшим для той, кто зовет меня папкой
И ждать, в упоении любимой, морщин.


Рецензии