К А. С -ву

...Его мысль похожа на колайдер
Что стремится сущность расщепить
Он не просто мэн - он точно спайдер
Всех оплёл сетями, чтоб любить

Он бомбардирует мир Любовью
Хоть его не в силах излечить
Наделяя ближних светлой новью
Той, что Ночь способна растопить!


Рецензии