Я однажды проснусь
Под огромной осенней мечтою
В этом свете больным перламутром
Я проснусь не один, а с тобою
И когда обнажатся деревья
И когда все усыплет листвою
И когда от тумана виденья
Что я не один, а с тобою
И заснуть не получится сразу
Одеялом я пестрым накрою
И шепчу я на ухо лишь фразу
Я накрою нас только с тобою...
11.10.15
Свидетельство о публикации №115111809406